جوائز محلية

م عضو هيئة التدريس الجوائز المحلية
1 ا.د. زيد بن عبد الله العثمان

جائزة المراعي للوحدات البحثية مناصفةً- 1436هـ.

جائزة جامعة الملك سعود للتميز البحثي- جودة البحث العلمي في التخصصات العلمية والهندسية- 1435هـ.

جائزة جامعة الملك سعود للتميز البحثي- غزارة الانتاج العلمي في التخصصات العلمية والهندسية- 1434هـ.

2 ا.د. سالم بن سليم الذياب

جائزة جامعة الملك سعود للتميز العلمي- غزارة الانتاج العلمي في التخصصات العلمية والهندسية- 1435هـ.

جائزة الإبداع الصناعي في دورتها الثانية- المركز الأول- 1435هـ.

الجائزة العربية للكيمياء- فئة الكبار- إتحاد الكيميائيين العرب- 1436هـ.

3 د. مجيب الحسامي

اللقاء العلمي الرابع لطلاب وطالبات جامعة الملك سعود- المركز الرابع- 1434هـ.

اللقاء العلمي الثالث لطلاب وطالبات جامعة الملك سعود- المركز الرابع- 1433هـ.

المؤتمر العلمي الخامس لطلاب وطالبات المملكة- المركز الخامس- 1435هـ.

4 د. محمد عبد العاطي هبيلة

جائزة جامعة الملك سعود للتميز العلمي- فرع طلاب الدراسات العليا في التخصصات العلمية والهندسية- المركز الأول- 1434هـ.

جائزة المراعي للعمل الإبداعي مناصفةً- باحث مشارك 1436هـ.

5 د. كريم يوسف محمود جائزة جامعة الملك سعود للتميز العلمي- فرع طلاب الدراسات العليا في التخصصات العلمية والهندسية- المركز الثاني- 1436هـ.
6 ا.د. معتصم ابراهيم خليل ميدالية ذهبية- براءات الإختراع- جامعة الملك سعود 1435هـ.
7 د. محمد حسن النويهي جائزة جامعة الملك سعود للتميز العلمي- جودة البحث العلمي في التخصصات العلمية والهندسية- 1436هـ.
8 د. احمد عقل أفسيسي جائزة جامعة الملك سعود للتميز العلمي- فرع طلاب الدراسات العليا في التخصصات العلمية والهندسية – المركز الأول- 1435هـ.
9 ا. ماجد شداد جائزة جامعة الملك سعود للتميز العلمي- فرع طلاب الدراسات العليا في التخصصات العلمية والهندسية- المركز الثاني- 1434هـ.
10 ا. بدر ثامر جائزة جامعة الملك سعود للتميز العلمي- فرع طلاب الدراسات العليا في التخصصات العلمية والهندسية- المركز الأول- 1437هـ.