فوز قسم علم الحيوان بجائزتين من جوائز جامعة الملك سعود للتميز العلمي في دورتها السادسة

يتقدم منسوبو قسم علم الحيوان بخالص التهاني والتمنيات لكلٍ من سعادة الدكتور/ السيد أحمد السيد وسعادة الدكتور/ إبراهيم عبدالله بركات، الأستاذين المشاركين بالقسم بمناسبة حصولهما على جائزة جامعة الملك سعود للتميز العلمي (مناصفة) في دورتها السادسة للعام الدراسي 1437/1438 هـ، وذلك في فرع جائزة أفضل كتاب مترجم في التخصصات العلمية والهندسية. وقد قام صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض بتكريمهما ضمن الفائزين بجائزة الجامعة وذلك في الحفل الذي أقيم تحت رعاية سموه في نهاية العام الدراسي 1437/1438هـ. وقد حصل سعادة الدكتور/ السيد أحمد السيد على الجائزة عن ترجمته لكتاب تقنيات المعالجة الحيوية في المصافي الحيوية للإنتاج المستدام من الوقود والكيماويات والبوليمرات. كما حصل سعادة الدكتور/ إبراهيم عبدالله بركات على الجائزة عن ترجمته لكتاب الإخصاب الخارجي. وقد صدر كلا الكتابين عن دار جامعة الملك سعود للنشر في العام الماضي.