الارشاد الاكاديمي

الارشاد الاكاديمي عبارة عن تفاعل مستمر بين المرشد الاكاديمي والطالب لانجاح هذا الأخير في مساره الدراسي وتيسير سبل التوظيف له. يقدم المرشد للطالب ما يحتاجه من معلومات حول اللوائح والانظمة التي تحكم عملية التعليم وكذلك الفرص المتاحة لمواصلة دراساته العليا. كما يبين له مصادر التعلم المتوفرة في الجامعة والقسم.

كيف يمكن للطالب ان يتواصل مع مرشده الاكاديمي؟

يمكن لأي طالب ان يتواصل مع مرشده الاكاديمي باتباع هذه الخطوات التالية:

1. ادخل على بوابة النظام الاكاديمي (https://edugate.ksu.edu.sa) لمعرفة اسم مرشدك  (يظهر في الصفحة الرئيسية كما هو مبين في الصورة ادناه)
  2. وانتقل إلى صفحة قائمة اعضاء هيئة التدريس لمعرفة معلومات التواصل معه
  3. ارسل له رسالة الكترونية مبينا فيها انه هو مرشدك الاكاديمي وانك تريد موعدا معه لاستشارة اكاديمية
  4. وضح في رسالتك تفاصيل الاستشارة التي انت بحاجة اليها
  5. عند تحديد الموعد ، تذهب اليه في مكتبه مصطحبا معك أي وثائق تساعده على تقديم المشورة المطلوبة

في حال تعذر اتصالك بمرشدك الخاص، يمكنك التواصل مع:

* مقرر لجنة الشؤون الطلابية : الدكتور عمار تيغزه في مكتبه 2 أ 146 (بجوار قسم الكيمياء) او على هاتفه 0114699663

* أو مع مساعده : الاستاذ تحسين عمر خلف في مكتبه 1 أ 75  او على هاتفه 0114676019

روابط مهمة: