ورشة عمل بعنوان تأثير الحصول على الاعتماد الوطني والدولي على جودة الأداء

استضاف قسم النبات والأحياء الدقيقة يوم الأربعاء الموافق 1440/2/8هـ وكالة كلية العلوم للتطوير والجودة حيث أقامت ورشة عمل بعنوان تأثير الحصول على الاعتماد الوطني والدولي على جودة الأداء بجامعة الملك سعود, دراسة مقارنة. بحضور كلاً من سعادة الأستاذ الدكتور ماجد بن صالح العقيل وكيل كلية العلوم للتطوير والجودة  وسعادة الأستاذ الدكتور فهد بن ناصر المجحدي رئيس قسم النبات والأحياء الدقيقة. حيث ألقى سعادة الأستاذ الدكتور رضا حلمي سمور مستشار الوكالة كلمته حول الاعتماد الوطني والدولي. بعد ذلك أدار الحلقة النقاشية سعادة الدكتور عبد الظاهر أباصيري رئيس وحدة الجودة في الكلية واستعرض للحضور محاور النقاش التي تخدم الجانب الأكاديمي للكلية وهي المحور الاستراتيجي والمحور الإداري ومحور الموارد البشرية وكذلك محور الإنجاز واستعراض أهم التحديات التي تواجه الاعتماد الأكاديمي حيث كان هناك حضور فعّال ومشاركات هادفه من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وكذلك طلاب الكلية بمختلف أقسامها.