محاضرة شركة بايوراد الامريكية

محاضرة شركة بايوراد الامريكية في قسم الكيمياء الحيوية بكلية العلوم

نظم قسم الكيمياء الحيوية بكلية العلوم بالتعاون مع شركة بيوراد الامريكية محاضرة لأحدث التقنيات في مجال البروتينات في العالم،وذلك يوم الاربعاء 29/2/1440هـ، و قدمها الدكتور (Alan Lowton) من شركة بيوراد ، بحضور عدد من اعضاء هيئة التدريس و الباحثين و الفنيين بالقسم و عدد من الباحثين في  مركز التميز في التقنية الحيوية .

وقد ابتداء اللقاء بكلمة ترحيبية للحضور من رئيس القسم سعادة الدكتور سلمان بن فريح العميري, اكد فيها على اهمية مواكبة التطور التقني كمحور رئيسي للتقدم في المجال البحثي و الذي ينعكس على الزيادة في الانتاج العلمي  .

و قام الدكتور (Alan Lowton) باستعراض مفصل  لجهاز (V3 Workflow System) ، و عرض عدد من العينات التي قد تم تحليلها على الجهاز، وقد أتاح هذا اللقاء المجال للمناقشة و طرح الاستفسارات من قبل اعضاء هيئة التدريس و الباحثين عن مدى الاستفادة من هذا الجهاز بالقسم.

الكاتب : حمزه عضيبات