اللقاءالمفتوح لطلاب قسم النبات والاحياء الدقيقة

اللقاء المفتوح يجمع منسوبي قسم النبات والأحياء الدقيقة بأبنائه الطلاب

واصل قسم النبات والأحياء الدقيقة في كلية العلوم فقرات البرامج التعريفية للطلاب وفي يوم الأربعاء 1441/1/19هـ شهد البرنامج لقاءً مفتوحاً برعاية عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور ناصر بن محمد الداغري  وبحضور أصحاب السعادة وكلاء الكلية حيث رحب سعادة الأستاذ الدكتور فهد بن ناصر المجحدي رئيس قسم النبات والأحياء الدقيقة بالحضور قدم خلاله عدد من التوجيهات الأكاديمية للطلاب وحثهم على بذل أقصى جهدهم للحصول على أعلى المعدلات وتحقيق رغباتهم وآمالهم لخدمة هذا الوطن المعطاء في مختلف المجالات التعليمية أو الصحية مرحباً بأي استفسار يخدم مصلحة الطالب.

بعد ذلك قدم سعادة الدكتور هيثم محمد علي المرشد الأكاديمي في القسم نبذة تعريفية للقسم ذكر فيها الخطط الدراسية لبرنامجي النبات والأحياء الدقيقة وموضحاً عدد المعامل التدريبية والبحثية التي ستساهم من رفع كفاءة الطلاب بالإضافة إلى ذكر فرص التوظيف لخريجي القسم.

ووضح سعادة الأستاذ الدكتور ماجد بن صالح العقيل وكيل كلية العلوم للتطوير والجودة الاعتماد الأكاديمي ومدى أهميته وموجهاً لهم بأن هناك سجل مهاري يجب أن يطور الطالب من نفسه داعياً الله لهم التوفيق والنجاح.

وأكد سعادة الدكتور سليمان بن يوسف العمر وكيل الكلية للشؤون الفنية والمقررات الخدمية بأن الكلية تحاول جاهدة تكثيف الدورات التطويرية التي من شأنها مساعدة الطلاب على تنمية مهاراتهم لتحقيق آمالهم وطموحاتهم.

وذكر سعادة الدكتور ناصر بن إبراهيم بن تركي وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية أن وكالة الكلية تحرص على تفعيل دور المرشد الأكاديمي منذ اليوم الأول للطالب ومتابعته أكاديمياً حتى لحظة تخرجه.

يلي ذلك تحدث طلاب المستوى السابع والثامن تجاربهم التي مروا بها خلال سنوات الدراسة لزملائهم المستجدين. وعقد اللقاء المفتوح بين الطلاب ومنسوبي القسم حيث تم الإجابة على كثير من الأسئلة المقدمة لهم من الطلاب.

وفي نهاية هذا اللقاء شكر سعادة الأستاذ الدكتور فهد بن ناصر المجحدي الحضور راجياً من الله العلي القدير أن يوفق جميع الطلاب بمختلف مستوياتهم مؤكداً أن أبواب القسم مفتوحة لجميع الطلاب ويرحب بطرح استفساراتهم.