ورشة عمل تدريبية لمعلمين مدارس تعليم الغرب

أقام نادي أصدقاء البيئة في قسم النبات والأحياء الدقيقة الدورة التدريبية لمعلمي مدارس تعليم غرب الرياض بعنوان المهارات الأساسية في تحضير الشرائح الميكروبية والنباتية. حيث قام بتدريبهم كلاً من الدكتور عصام شلقامي والأستاذ أحمد الصبري والأستاذ محمد الزيدي والأستاذ أحمد العبيدي بالتنسيق مع الدكتور جمال خالد

وذكر رئيس قسم النبات والأحياء الدقيقة سعادة الأستاذ الدكتور فهد بن ناصر المجحدي بأن الدورات التي تقام في القسم الهدف منها تدريب المعلمين في مدارس التعليم العام في إطار خدمة المجتمع وذلك من أجل التحصيل العلمي للطلاب قبل وصولهم إلى الدراسات الجامعية. راجياً من الله العلي القدير دوام التوفيق لجميع المعلمين والطلاب.

وقد قام تعليم غرب الرياض بتقديم درع بمناسبة تعاون القسم لتدريب المعلمين من مختلف مدارس غرب الرياض.