مساعدة وكيلة كلية العلوم للشؤون الفنية والمقررات الخدمية

كلمة مساعدة الوكيلة

بسم الله والصلاة والسلام على خاتم الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى اله وصحبه أجمعين.... أما بعد

تهتم وكالة الشؤون الفنية والمقررات الخدمية -شطر الطالبات- على تحقيق رؤية كلية العلوم في الجوانب التعليمية والأكاديمية والفنية والتي هدفها الرئيسي هي جودة التعليم ومخرجاته, حيث سعت -ولازالت- في تطوير مستمر لرفع كفاءة أداء أعمالها الإدارية نحو التميز وتكريس جهودها المبذولة لتوفير بيئة علمية تحفيزية تنعكس إيجابيا على منسوباتها وطالباتها. يمتد دور الوكالة في الاشراف على سير أعمال المقررات الخدمية والعملية وتقديم خدمات تلبي متطلبات الكلية بالتعاون مع الجهات المختصة, وذلك من صيانة الأجهزة العلمية والبحثية والتأكد من وفرة احتياجات المعامل والمختبرات مع تطبيق كافة الإجراءات المعتمدة داخلها للأمن والسلامة.

مع خالص أمنياتي لجامعة الملك سعود بالتقدم والرقي المستمر, سائلة الله عز وجل التوفيق لأبنائنا وبناتنا طلاب وطالبات المستقبل ويعيننا جميعاً على أداء الرسالة التي بدورها تسهم على تحقيق أهداف الجامعة نحو الأفضل.

دليل التواصل للطاقم الإداري

تاريخ آخر تحديث : أكتوبر 16, 2023 9:57ص