نبذة عن الوحدة

الهاتف:  0114698797

البريد الإلكتروني: abalamri@ksu.edu.sa

كلمة رئيس الوحدة

تسعى وحدة العلاقات العامة والإعلام بأن تكون إحدى الوسائل الهامة للتعريف بكلية العلوم وأقسامها المختلفة والخدمات المقدمة ذات العلاقة بخدمة المجتمع الأكاديمي والبحثي، كما نتطلع في الوحدة بأن تكون شريكا فاعلاً للمساهمة في التطوير التي تتطلع كليتنا العريقة إلى تحقيقه ضمن رؤيتها الاستراتيجية والتي تنبثق عن الرؤية الثاقبة للقيادة الحكيمة (رؤية 2030).

وحرصا ً من الوحدة للوصول إلى أقصى درجات الاحترافية وتسهيل عملية التواصل يبن المكونات داخل الجامعة وخارجها على المستويات الاجتماعية، والثقافية، والإعلامية، نسعد بان نكون عنواناً للتواصل الفعَال من خلال موقعنا الإلكتروني سعياً لخدمتكم بما يضمن تحقيق سرعة التواصل وتطوير العمل المستمر للوصول للهدف المنشود بإذن الله.

الرؤية

الريادة والتميز والاسهام مع الكلية في التنمية بكافة جوانبها ملتزمة بالقيم الأخلاقية و المهنية للعلاقات العامة والاعلام .

الرسالة

ترسيخ العلاقات الإيجابية والمجتمعية والمساهمة بالتعريف علمياً واجتماعياً للكلية وتسليط الضوء إعلاميا ًعلى إنجازاتها وأقسامها ومنسوبيها وإبرازها بشكل فعَال وتقديم خدمات مميزة وفق أعلى مستويات الجودة.

الأهداف

• إبراز دور الكلية، وإنجازاتها العلمية، والبحثية مجتمعياً، وإعلاميا ً.

• دعم النظام الأكاديمي والإداري بما يسهم في تحقيق الخطط الاستراتيجية للكلية.

•  التطوير الدائم والمستمر لقدرات وحدة العلاقات العامة والإعلام وتمكينها بما يحقق الفائدة التي وضعت لأجلها.

تاريخ آخر تحديث : نوفمبر 2, 2023 12:14م