الخدمات الإلكترونية بجامعة الملك سعود

عزيزتي منسوبة كلية العلوم، رغبة منا في الاستفادة المثلى من الخدمات الإلكترونية التي تقدمها جامعة الملك سعود لمنسوباتها، قمنا بتصنيف هذه الخدمات بحيث يمكنك التعرف على الخدمة الإلكترونية المقدمة والدخول عليها بسهولة:
1- خدمات إلكترونية متعددة (مهنية ، إدارية ، مالية ، تقنية) متوفرة على بوابة الخدمات الإلكترونية
2- خدمات إلكترونية لدعم العمل الأكاديمي وتشمل: مواقع أعضاء هيئة التدريس، نظام إدارة التعلم، بوابة النظام الأكاديمي، نظام طلبات تعديل جدول الطالب.
3- خدمات إلكترونية لدعم البحث العلمي وتشمل: قاعدة الإنتاج العلمي، إجازة التفرغ العلمي، المجلات العلمية، برنامج أستاذ زائر، والخطة الوطنية للعلوم والتقنية والابتكار، ونظام مختبر.
4- خدمات إلكترونية لدعم العمل الإداري وتشمل: نظام متابعة المهام، نظام إدارة مجالس، تعيين أعضاء هيئة التدريس، ترقية أعضاء هيئة التدريس، الاستعانة بأعضاء هيئة التدريس السعوديين بعد التقاعد.
5- خدمات إلكترونية لدعم استخدام التقنية: المستودع السحابي، البرامج المرخصة.
6- خدمات إلكترونية لدعم التواصل وتشمل: نظام البريد الإلكتروني، نظام تواصل.
7- خدمات إلكترونية لدعم طلاب الدراسات العليا المبتعثين وتشمل: مكافأة النشر العلمي لطلبة الدراسات العليا، عالم جديد، نظام الابتعاث.
8- خدمات إلكترونية دينية: نظام المصحف الإلكتروني.
9- خدمات إلكترونية للدعم الاجتماعي والنفسي وتشمل: العيادة النفسية.
10- خدمات إلكترونية لتشجيع التميز: مكافأة التميز.
وللاطلاع على المزيد من الخدمات الإلكترونية يرجى زيارة موقع عمادة التعاملات الإلكترونية والاتصالات