كلية العلوم تستضيف طالبات مدارس رياض نجد

نظمت وحدة التدريب وخدمة المجتمع بكلية العلوم دورة تدريبية بعنوان «مبادئ في الكيمياء التحليلية: معايرات التعادل والأكسدة والاختزال وفصل الأصباغ»" لطالبات الصف الثاني ثانوي "دبلوما" بمدارس رياض نجد بحضور 29 طالبة و 3 معلمات. وقد قدمت الدورة الاستاذة جمعة عسيري المحاضر بقسم الكيمياء وكلا من والاستاذة نهلة الحربي، والاستاذة الجوهرة الحميدي. وفي بداية الدورة تم استعراض إرشادات الأمن والسلامة في المختبرات من خلال عرض فيلم قصير من اعداد الطالبات نوره الدهمش، ونادين المغيليث واشراف الاستاذة نورة الكبيسي. وفي ختام الدورة قامت الدكتورة أسماء الحقيل بتوزيع شهادات حضور الدورة على المتدربات، كما توجهت المشرفة على الطالبات بالشكر لوكيلة كلية العلوم الدكتورة عبير المدلج على الاستضافة وحسن التنظيم. بعد ذلك تم اخذ الطالبات والمعلمات في جولة على مختبرات الكلية  للتعرف على أهم الأجهزة والتقنيات المستخدمة مرورا بمكتبة الكلية للتعرف على أهم الخدمات المقدمة لطالبات كلية العلوم ايضا تمت زيارة النادي الصحي بالمدينة الجامعية للطالبات.