كلية العلوم في دار الحضانة الإجتماعية لرعاية الأيتام

نظمت وحدة التدريب وخدمة المجتمع بكلية العلوم تزامناً مع اليوم العالمي للطفل والذي يوافق 20 نوفمبرمن كل عام فعالية تعليمية ترفيهية في دار الحضانة الإجتماعية لرعاية الأيتام بحي عليشة. وقد تضمنت الفعالية برنامج تعليمي ترفيهي هادف يحتوي تجارب علمية حيوية واركان ترفيهية ومسابقات لأطفال الدار وكانت الفئة العمرية المستهدفة من 8 سنوات الى 16 سنة بهدف ترفيه الأطفال وخلق جو تعليمي مفيد لهم حيث تم تنظيم عدة أركان تعليمية بجانب الأركان الترفيهية منها ركن تجربة المطر، ونفخ البالون بالأدوات المنزلية، والرسم على الأكواب وتزيين الكيك ونحوه بالاضافة الى ركن المسابقات والهدايا بفرح وتفاعل كبير من الأطفال وبمشاركة فريق العمل من كلا من أ.نوره الكبيسي و أ.فتون الخليوي والطالبات نادين المغيليث، اقبال الدوسري، ميمونة العتيبي، سارة العنزي، رزان الراجحي وباشراف من الدكتورة أسماء الحقيل، وفي ختام البرنامج توجهت المشرفة على الأنشطة في دار الحضانة الاجتماعية الأستاذة هيفاء الهديب بالشكر لفريق العمل ولوكيلة كلية العلوم الدكتورة عبير المدلج على هذه الزيارة وعلى الإهتمام بفئة هامة في المجتمع وهي فئة الأطفال الأيتام لدمجمهم في المجتمع وادخال السرور على قلوبهم.