تدريب طلاب موهبة الذين سيمثلون المملكة العربية السعودية في جنوب افريقيا

ضمن نشاطات قسم النبات والأحياء الدقيقة بكلية العلوم جامعة الملك سعود وقيامها بدورها في خدمة المجتمع، وبالتعاون مع مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع "موهبة"، خلال الفترة 22-26 ربيع أول 1440هـ (الموافق 22 -26  نوفمبر 2018) ، مستهدفة الطلاب الذين سيمثلون المملكة العربية السعودية في أولمبياد العلوم في جنوب افريقيا لعام 1440هـ.

تم تدريب الطلاب على بعض التجارب العلمية في مختبرات علم الأحياء الدقيقة بإشراف كلاً من الدكتور أشرف عبدالفتاح مصطفى والأستاذ محمد ياسين طه وكذلك اجراء بعض التجارب العلمية في مختبرات علم النبات من قبل الدكتور هيثم محمد علي حسن والأستاذ محمد بلقاسم طروم.

مرشديهم إلى ضرورة اتباع وسائل الأمن والسلامة عند اجراء التجارب العلمية في المختبرات.

من جهته أكد رئيس قسم النبات والأحياء الدقيقة الأستاذ الدكتور فهد بن ناصر المجحدي بأن البرنامج يهدف إلى تنمية مهارات الطلاب الابداعية داعياً الله سبحانه وتعالى بأن يوفقهم في تمثيل المملكة العربية السعودية خير تمثيل وأن يحصدوا الميداليات الذهبية.