ندوة اساسيات البحث العلمي

بالتعاون بين الجمعية الكييمائية السعودية وقسم الكيمياء بكلية العلوم، تم تنظيم ندوة بعنوان اساسيات البحث العلمي يوم الثلاثاء 1/10/2019م. واشتملت الندوة على اربع محاضرات حول اهمية البحث العلمي والاساسيات اللازمة لطلاب مقرر 499 كيم لتحقيق التميز في مشروع تخرجهم. حيث قدم المحاضرة الاولى سعادة الاستاذ الدكتور / محمد النويهي عن مشروع التخرج وكيفية اعداد المقترح والكتابة العلمية الصحيحة. ثم تلا ذلك محاضرة عن السلامة في المختبرات قدمها د. عبود احمد. وكانت المحاضرة الثالثة لسعادة الاستاذ الدكتور عبدالرحمن الورثان  بعنوان اختيار موضوع البحث ذات الاهمية التي تخدم المجتمع. واختتم سعادة الدكتور / محمد عبدالعاطي هبيله الفعالية بمحاضرة عن تقييم مخرجات التعلم لمقرر بحث التخرج لطلاب 499كيم. وتاتي هذه الندوة ضمن فعاليات تطوير المهارات الطلابية للجمعية الكيميائية السعودية.