أهم الإنجازات التي حققها كرسي أبحاث السيرفكتانت

إنجازات كرسي أبحاث السيرفكتانت

براءات الاختراع الاوراق البحثية المنشورة الكتب المؤلفة تدريب الطلاب والطالبات

ان فريق عمل كرسي ابحاث السيرفاكتانت يعملون بكل جد لإنجاز أكبر قدر ممكن من اهداف الكرسي ويأتى في مقدمة تلك الإنجازات :

1. تم تجهيز المعامل بعدد من الاجهزة المتقدمة .
  2. تم التعاون مع عدد من الخبراء والاساتذة المتميزين من كل من المانيا وبريطانيا والهند ومصر وتركيا واستراليا.
  3. تمت دعوة عدد من الأساتذة الزائرين المتميزين لإلقاء محاضرات متخصصة ذات علاقة مباشرة بابحاث ونشاطات الكرسي . وتبادل الخبرة معهم وعمل ابحاث مشتركة معهم .
  4. تم استقطاب عدد من الباحثين المتميزين في مجال تخصص الكرسي والمجالات المرادفة له .
  5. التعاون مع عدد من الجهات البحثية الخارجية في كل من الهند وتركيا وبريطانيا وكوريا والولايات المتحدة ومصر.
  6. نشر ما يزيد عن 280 بحثاً في مجلات علمية عالمية ISI ذات معامل تأثير عالي وفي مؤتمرات وورش عمل عالمية منها عدد 29 بحثا علميا في العام 2019 م
  7. تم تسجيل 19 براءة اختراع اثنتان منها سجلت في المكتب الأوروبي و15 في المكتب الامريكي لبراءات الاختراع منها اثنتين سجلتا خلال العام 2020م.
  8. كما تم المشاركة في تأليف ستة كتب اثنان منها في 2019 وواحد في 2020م

عودة للصفحة الرئيسية لكرسي أبحاث السيرفكتانت