خدمات كلية العلوم للطلبة

إدارة نافذتي:

وهي إدارة خاصة تعنى بالاعتذاارت الفصلية الدراسية، و التحويل من كلية إلى كلية آخرى، و بطاقات الصراف، تغيير التخصص داخل كلية العلوم، اعتماد التقارير الطبية، إجازة زواج أو وضع للطالبات.

إدارة وحدة شؤون الطلاب و الطالبات:

يتم استلام أوراق التالية من ادارة نافذتي واستكمال باقي الاجراءات:

• اجازة وضع-اجازة زواج (للطالبات)
  • امتحان نهائي بديل
  • معادلة مقرر
  • التحويل من كلية العلوم الى الكليات الاخرى للطالبات غير السعوديات-
  • تغيير التخصص بين اقسام كلية العلوم للطالبات غير السعوديات) من ادارة نافذتي واستكمال باقي الاجراءات.
  • استلام نموذج تعديل نتيجة من الاقسام واستكمال باقي الاجراءات.
  • تعميم طلب نسبة الغياب من الاقسام للفترتين(الانذار الاول-الحرمان) واستلام نماذج نسبة غياب الطالبات من الاقسام واستكمال باقي الاجراءات.
  • الطلبة الزائرين.

مكتبة كلية العلوم:

• يحق لجميع الطلبة الاستعارة من الكتب لمدة اسبوعين.
  • يحق للمستعير تجديد مدة الاعارة لمره واحدة شريطة ألا تكون الكتب مطلوبة من قارئ آخر.
  • استلام المستعير للكتاب يجعله مسؤولاً عنه.

وحدة الابتكار:

هدفها تشجيع طلاب الجامعة على تقديم أفكارهم وتحويلها إلى ابتكارات ذات قيمة اقتصادية.

مركز التوجيه والإرشاد:

ممثلة بالأخصائي الاجتماعي، والاخصائي النفسي، وهي وحدة تابعة للخدمات الطلابية التي تقدمها وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات بجامعة الملك سعود، وهي تقدم الاستشارات النفسية والاجتماعية والمهنية للطالبات.

تاريخ آخر تحديث : يناير 29, 2023 7:40ص