وحدة الخريجين

وحدة الخريجين هدفها مراعاة ودعم شؤون وقضايا خريجي القسم، تماشيا مع رسالة الجامعة في إعداد وتخريج طلبة مؤهلين وقادرين على تلبية احتياجات سوق العمل المحلي ومتطلبات التنمية المنشودة في المجتمع المحلي، وتسعى الوحدة لمتابعة الخريجين من خلال بناء علاقة قوية وفعالة بين الخريجين أنفسهم وبينهم وبين الجامعة وبين الجامعة والمجتمع.

تم إنشاء هذا الموقع الإلكتروني لتسهيل التواصل بين الخريجين ، وتبادل المعلومات المهنية مع الطلاب الحاليين ، كمصدر للطلاب المحتملين ، ولإبقاء المعلومات محدثة حول كل خريج لدى مكتب إدارة القسم ولجنة وحدة الخريجين بالقسم.

بإمكانك التواصل مع لجنة الخريجين والموارد البشرية بالقسم عبر البريد الإلكتروني الخاص بها: HRphysics@ksu.edu.sa  وارسال اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني المفضل ورقم التواصل. ونتمنى منك ارسال عنوان البريد الإلكتروني الشخصي لأن عناوين البريد الإلكترونية المهنية تتغير بشكل متكرر.

تاريخ آخر تحديث : فبراير 2, 2023 9:13م