جائزة المرشد الاكاديمي المميز

" جائزة المرشد الأكاديمي المميز وجائزة مقرر لجنة الأرشاد الأكاديمي المميز "

سعادة أعضاء وعضوات هيئة التدريس ( المرشدين والمرشدات الأكاديميين )                                            حفظكم الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،، وبعد

من مبدأ رفع جودة الإرشاد الأكاديمي وبناءً على توصياتكم المنبثقة من نتائج دراسة مقترحات منسوبي الكلية البناءة لتطوير الأداء وقياس رضاهم عن إنجازات الكلية، وبناء على قرار مجلس كلية العلوم رقم 3/2/111980 وتاريخ 20/3/1441ه في جلسته العاشرة من العام الجامعي 1441ه والمعقودة بتاريخ 14/3/1441ه. فإن وكالة الكلية للشؤون الأكاديمية بكلية العلوم تعلن عن جائزة المرشد الأكاديمي المميز وجائزة مقرر لجنة الأرشاد الأكاديمي المميز حسب المعايير المرفقة في بروشور المرشد الأكاديمي المميز. أيضاً مرفق لكم جميع النماذج الخاصة بالأرشاد الأكاديمي.
مع تمنياتنا لكم بالتوفيق والسداد،،،،
ملاحظة: البداية باذن الله سوف تكون من بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1441ه.

مع التحية والتقدير
د. ناصر بن ابراهيم التركي