فعالية بالمدينة الطبية الجامعية

قسم الكيمياء الحيوية بكلية العلوم ينظم فعالية بالمدينة الطبية الجامعية

نظم طلبة قسم الكيمياء الحيوية بكلية العلوم فعالية بالمدينة الطبية الجامعية وذلك يوم الاثنين 4/3/1440هـ، تحت عنوان (كل ما يتعلق بالجينات)، وافتتح فعالية المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية لجامعة الملك سعود سعادة الدكتور عبد الرحمن بن محمد المعمر ورئيس قسم الكيمياء الحيوية سعادة الدكتور سلمان بن فريح العميري بحضور عدد من منسوبي وطلبة قسم الكيمياء الحيوية وعدد من اعضاء هيئة التدريس والطلبة من عدة كليات بالجامعة.

وقد اشتملت الفعالية عدد من المواضيع المتعلقة بعلم الكيمياء الحيوية، منها التعريف المفصل بالجينات وانواعها وعدد من الطفرات والامراض الوراثية المنتشرة ودور علم الكيمياء الحيوية بالكشف عن طرق العلاج.

واختتمت الفعالية بتعريف مختصر عن قسم الكيمياء الحيوية وما يحتويه القسم من كراسي ومجموعات بحثية متقدمة ومختبرات.

ويتقدم قسم الكيمياء الحيوية بجزيل الشكر والتقدير لكل من ساهم بإنجاح هذه الفعالية.

الكاتب: حمزة عضيبات